Голос любви

Нина Шендрик
            
Поникли крылья у Надежды,
Над Верою наветы лжи,
Но голосок девичий нежный
В церковном сумраке дрожит.

Любовь жива, мы ею дышим,
И соловьи вернутся в сад,
Молитву нашу  Бог услышит,
Земля не превратится в ад.

Любовь объемлет нас, как море,
Не властна над Любовью смерть.
Не ослабеет голос в хоре,
Любовь не перестанет петь,



***
Так в чем же истина? В любви...
Мы Господом любимы,
Ведут и нас сигнальные огни,
Где нет любви - завеса дыма.