в глуши

Михаил Колесов
Вспомню ту давнюю осень,и алые,багряные и золотые листья,
стереоскопически чисто возникают в моей памяти,невесомо
дрожа на ветвях погрустневших ив,и светлые,негромкие струи
холодного горного ручья кажутся твердыми,так легки эти листья
срываясь в быстрый поток,так стремительны и неподвижны
когда на них задерживаешь взгляд,и тогда вокруг кружится
берег,осень,мир...