У стены огня...

Артемий Орехов
Мы понимаем Жизнь, друг друга,
Как Полный День, Худую Ночь,
Как Звезды с Бледною Луною,
Смотря на Солнце, кличут: "Прочь!"

       Любовь и ненависть -
       Достаточно молчания,
       Воображенье
       Сделает своё,
       Гнев затмевает разум
       И сознание, 
       Что Я превыше,
       Только Я - не всё...

И Каждый в этом мире правду свою спорят,
Не видя Правду ту, что не своя,
Как два калеки - Рок свой под орех разносят,
Мол: "Почему не он, отчего же Я?!"

       Миллиарды звездочек -
       У каждого своя,
       Вместо слов признания
       Многоточья...
       Смутные желания -
       Порожденье Зла
       И стоит Прощение
       У Стены Огня.