Колыбельная сыночку

Фаина Мотрук Детям
Колыбельная сыночку
Фаина Мотрук-Сухацкая
 Спят игрушки, спит качель,
 Все ребята спят, поверь.
 В сказку манит сон детей
 И несёт за сто морей.

 Там живут добро и свет,
 Шлёт всем радуга привет,
 Зеленеет луг травой,
 Дождик ласковый такой.

 Спи и ты, сыночек мой,
 Мой малыш и мой герой.
 Завтра будет новый день,
 Расцветёт в саду сирень.

 Птички песней встретят луч,
 Куст жасмина так пахуч.
 Глазки миленький закрой,
 Хорошо  у нас весной.

 Месяц светит молодой,
 Сон летит к тебе стрелой,
 Самый сладкий, детский сон,
 В сказку всех уносит он.

 Мой любимый – засыпай
 И скорее вырастай.
 Баю-баюшки, малыш...
 Сладко спит герой-крепыш.