Колыбельная внуку

Фаина Мотрук Детям
 Внуку тихо я пою:
 Баю, баюшки, баю,
 Так тепла твоя постель,
 В сказку ночь открыла дверь.

 Баю, баюшки, баю...
 Дай мне рученьку свою,
 Вместе в сказку полетим,
 Звёзды в небе посетим!

 Звёзды ярко все горят,
 О любви нам говорят.
 Мы на  облаке  плывём,
 Держит Ангел нас крылом!

 Ангел добрый, неземной,
 От рожденья Он с тобой ,
 Ляжет рядышком в кровать,
 Сон твой будет охранять!

 Месяц спит, укутав нос,
 Сон красивый всех унёс.
 Тучка спать ушла к себе,
 Спят все дети на Земле!

 В сказку сон детей ведёт.
 Ночка песенку поёт,
 Спи и ты, любимый мой,
 Самый сладкий и родной!

 Баю, баюшки, баю...