Уйти

Тина Забелина
Иногда – так хочется уйти…
Безысходность вижу впереди.
Знаю – не смогу черту переступить
Не посмею Господа гневИть
- Боже, умоляю – Ты не допусти…
Дай мне силы -  Крест нести
Дай мне воли – не свернуть с пути
И надежду – счастье обрести.
А дорога жизни – каменный завал
Расчищаешь – руки в кровь
И больно очень…
Иногда лишь – вижу
Проблеск света в нОчи –
Не сломаться, не споткнуться в темноте –
Это Ангел – даёт силы мне…
Тяжело Ему с такой как я –
Сплошь преграды, неудачей – колеЯ.
Как хрусталь – Душа хрупкА
Так ранима, так нежна.
Будет маяться, страдать
Жить, любить и камни – разгребать…