В осколько

Сергей Серов 2
О сколько влюблённых в мире,
счастливых и в том типичных.
И в Мексике и в Каире,
друг другу не безразличных.

Глядят, а глаза сияют,
целуют, ласкают, плачут.
В Воронеже и в Огайо,
всю жизнь друг для друга знача.

И пишут друг другу строки,
и души их рвёт на части.
В Венеции и в Бонгкоке,
друг в друге находят счастье.

Скучает о ком-то Джули,
и где-то взгрустнулось Инне.
А там засыпают в Туле,
Мария в мечтах о сыне.

Ведь нет координат, поймите ,
в сердечных и тайных стуках.
В Берлине и на Гаити,
влюблённые ждут друг друга.