А от себя куда мне убежать

Виктория Пирожкова
Я думала, что можно убежать
Сменив страну и в паспорте прописку,
Но снова я беру стакан
И наполняю его двойным виски
Я понимаю.... взрослая уже
Сама всего я в жизни добиваюсь
Уже я не мечтаю о тебе
И по утрам с другим я просыпаюсь.
Я научилась жить с больной душой!
И улыбаться, когда хочется кричать
Я долго так дышала лишь тобой,
Что научилась просто не дышать....
И снова наливаю в стакан виски
Которое не выпью до утра…..
Сменить то можно адрес и прописку
А от себя куда мне убежать?