Середина января. Хайбун

Наиля Ахунова
Вот и пролетели, осыпались разноцветными конфетти зимние каникулы... И так хочется, как в детстве, подольше постоять у нарядной елочки, полюбоваться веселыми огоньками гирлянд и новогодними игрушками...

середина января
вырос елочный лес
у мусорных баков


Фото Л.Сандлер: казанское кафе "Галерея" на ул.Бутлерова/Муштари.
 9.01.15.