Берегите свой Мир, как богатство

Ольга Азарёнок
Укрепите свои начинанья,
Берегите Отчизну свою
И проявятся ваши желанья –
Окрыленную видеть Зарю.

Отдавайте добро и творите,
Осознайте чарующий Свет
И Любовь на Земле берегите,
Выполняя открыто Завет.

Созидайте свой замысел Божий,
Уважайте детей, стариков,
И откроется Вам у подножья
Безпредельная дальность высот.

Создавайте своими руками
Рукотворные храмы Любви,
Созерцайте своими очами
Окрыляющий Свет синевы.

Берегите свой Мир, как богатство,
Помогайте попавшим в беду,
Укрепляйте Союзное Братство,
Каждый год будет ваш на счету.

Развивайте своё совершенство,
Не гневите себя и других,
И в Душе вы найдёте Блаженство –
Гармоничности новый Родник.

Ощущайте пространство Вселенной,
Берегите Природу и жизнь,
Не померкнет Ваш Путь неизменный,
И потомкам останется смысл!

15.01.15