Голос в ночИ

Юлия Остро
Вдруг среди ночи ты проснешься,
Услышав тихий голос мой.
И, ухмыльнувшись, оглянешься,
Сказав себе: "Всё сон дурной"

И ночь за ночью просыпаясь,
Ты слышишь, что зову тебя.
И в стенах спальни озираясь
Ты говоришь: "Оставь меня"

И ночь за ночью сон твой нежный
Вновь прерывает тишина.
И ты, глаза открыв неспешно,
Себе внушаешь: "Вновь она"

И снова ночь.. тебе не спится.
Лежишь и смотришь в пустоту.
А голос, что ночами снится,
Ты слышишь словно наяву.

Но я давно к тебе остыла.
И звать не стану никогда.
А голос...это ЭХО было
того, что в сердце навсегда.