Ответ - не сожалею

Марианна Винд
 
Ю.И.

Не   покупается...    Не   продается...
Не   ждет   намеков...  Объяснений...
Почувствовав метания твоей души,
сомнение,   смятение... 
Уходит  женщина.  Без  сожаления.
         
                2015