Поговори со мной чуть-чуть

Татьяна Пловец
Поговори со мной чуть-чуть.
Сегодня что-то мне тоскливо.
Пусть, разделяя на два грусть,
Я стану капельку счастливей.

Поговори со мной! Без слез
Душа засохла, как пустыня.
В сердечке тысяча заноз.
Я без участия застыну.

Мне б успокоиться, уснуть,
Прервать печальных дум потоки.
Поговори со мной чуть-чуть!
Мне бесконечно одиноко.