Стыдно

Белла Найт
Стыдно сидеть в тишине
Без забот, огорчений и нелепых мыслей,
Когда знаешь, что кому-то больней
И помочь не реально. Нет даже смысла.

Стыдно просто смотреть на людей,
Когда, кто-то теряет любимых,
Когда мамы хоронят детей,
Когда люди ломают чужие жизни.

Стыдно. Но все же сидишь
В суете собственных мыслей
И боязнь посмотреть на людей
На кровавых дорогах разбитых жизней.

Страшно смотреть на людей,
Зная, что дальше будет все еще хуже.
И поток забот лишь ускорит темп,
Больно падать, но разбиватся еще хуже.