Молчание - золото...

Инна Кучерова
Молчание - золото? Мы богачи,
Ведь мы "намолчали" немало...
При солнечном свете, и в тёмной ночи,
Закутавшись в шёлк одеяла.

Не знаю, зачем, и в тебе, и во мне
Такая живёт бережливость,
Что ценится каждое слово вдвойне,
Как самая высшая милость.

Молчание - золото. Мой дорогой,
Давай поскорей разоримся?
Истратим всё то, что копили с тобой,
И сладостно на-го-во-рим-ся.