Народный поэт

Лилия Ким 2
Под порывами встречного ветра
Мной заучен полезный урок:
Не нужны никому километры
Бесполезных рифмованных строк.

И смирись с незавидною ролью,
Если только сюжетную нить
Не сумел с несказАнною болью
Через сердце своё пропустить.

Для достойных мир вовсе не тесен,
Но с примерами трудностей нет:
ЛЕШЕК всем на «стихире» известен,
Он недаром  "Народный поэт"!

                15.01.2015 г