Возраст не причина

Вероника Невзорова
Скрипкою душа запела,
Струны заиграли полонез.
Прошептало злобно тело-
“В 60 любить?..В уме ли?..Без???!..”

А любовь вселила бодрость,
Сердце застучало в такт быстрей,
Тело улыбаясь, молодело
Наряжаясь в счастье дней.

Разве.возраст вам причина,
Если дух,как соловей поёт,-
В теле будет только сила
Жизнь,продолжит свой полёт!!!!