Любовь моя вселенная

Анастасия Печура
Не перестану воспевать вселенную -
Она одна действительно чиста.
Она несет любовь самозабвенную
Ко всем живым и мертвым существам.

Не перестану воспевать сияние
От звезд в ночи, от млечного пути.
В нем скрыты все секреты мироздания,
В нем каждая частичка - это мир.

Вселенная, как символ просветления
Во мне рождает чувство бытия.

Когда уйду из жизни, без сомнения,
С ней рядом окажусь навеки я.