Звезда сияет и зовёт...

Галина Алексеевна Высоцкая
Звезда сияет и зовёт
Туда, где счастье улыбнётся,
Мечтою вспыхнет огонёк
И станет сильным, будто Солнце!

Мечтаем мы о том, что все
Вдруг заживём, как будто в сказке,
Настанет мир нашей душе,
Не будет битв и войн ужасных...

Когда Мечтою оживёт
Мир нереального в реальный,
Тогда алмаз души взойдёт
Звездою чувственных созданий!

Нам надо просто помечтать,
Сложить мечты любовью веры,
И чистотой слезы унять
Все страхи, горести, измены.

15 января 2015 г.

Картина художника Freydoon Rassouli
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393