Я вас умоляю

Елена Скирута
От юмора до немогу,
От чёрно-белого рагу
До мишки где-то по-грузински,
До Моники, ну-да, Левински,
Короче, чарли Чаплин плачет,
Политика смешит нас, значит...

Люблю картинки, потому что -
Они реальнее всех слов,
И могут быть нам не послушны,
Но вяжут карты в семь узлов!