Мыслята 2015г

Любовь Ивановна Егорова
ДобрАлись и до северных морей.
Скважины и там крушат природу.
Сердится разбуженный Борей,
а ответ держать будут народы.

Тех, кто наживётся, небеса
примут...для того и космодромы...
Нам же сказками замазали глаза,
да обильем вин, ликёров, рома...