Прости- если я позабуду

Лина Черницкая
Прости- если я позабуду,
весну нашу ЭТОЙ весной! 
Любовь уподобилась чуду,
и в памяти вечно со мной.

Огонь, что зажёг в моём сердце, 
ещё согревает меня,
однажды взрывается песней,
над вольным простором звеня.

Как часто вели меж собою,
волшебнейшую из бесед,
но под шелестящей листвою,
неверный нашли мы ответ...

Прости, если я позабуду
тебя этой ранней весной!
Разбитую жизнь, как посуду, 
не склеить теперь нам с тобой.

Едва ветер странствий повеет,
пьянящей весны аромат,
ворвётся и снова согреет,
цветеньем запущенный сад...

С тобою повстречаюсь... едва ли,
но в сердце твоё волшебство...
те чувства в стихах излагали,
пока не иссохло перо...

15.01.2015год