пожелаю хоть иметь совесть

Рыжая Надежда
Я сегодня спать уйду
рано,
ты, наверно, не уснешь
скоро.
Расскажи о том, как жить
странно,
когда мы с тобой в такой
ссоре.

День прошел, как всякий до -
мимо,
а зимы у нас ещё
нету.
Расскажи о том как кра-
сиво,
когда смотришь ты в лицо
свету.

Я учу чужой язык,
вскоре
вот смогу на нем болтать
бегло,
я пишу словарик как
в школе.
Жду тебя. Ну а еще -
снега.

У меня все хорошо,
правда.
Раскрываю честно все
карты.
По секрету я была б
рада,
если б ты мне написал
как ты.

Если бы ты мне написал:
"слушай,
без тебя дни стали без
смысла,
ты засела глубоко в
душу,
через мили, месяца,
числа."

Но "онлайн" горит твоя
гордость,
ты не пишешь ничего,
что же.
Пожелаю хоть иметь
совесть,
кто-то сам уже тут не
может.

14.01.2015