Февраль 1914 года ЛЮДИ! АУ!

Лина Лютар
 Старая  девочка!

Лик ТВОЙ  в  морщинах...

 С  жалостью  смотрят на лик Твой
            мужчины...

 Девочки- БАРБИ  на  шоу  спешат!

 Смотрят  с насмешкой  на  жалкий
                " наряд"...

 Дети  спешат  не к  урокам  и книжкам -

 "КОМП "  и" планшет "  заменяет  мальчишкам

 Солнце  и  ветер, грозу,  снегопад...

 Спорят  до  хрипа, чей  круче "  айфон"...

Каждый в "войнушку"  и  "  монстров"  влюблен...


  ТЫ  же,  по  улицам  бродишь с метлой
  Летом...
  С  лопатой  совковой- зимой...

Прячешь  от  юности  старый  свой  лик...

Грех  равнодушия  слишком  велик...


ЛЮДИ!  АУ!
      Где же,  души  и вера?!

 Совесть зарылась  в  " бобло"  и  пещеры...

  МАТЕРИ  ВАШИ стареют  и ждут...

  КТО  ИМ  ВЕРНЕТ  ОБВОРОВАННЫЙ  ТРУД...