10. 13

Ян Дог
те черные ночи конца октября
когда мы бежали из бара в бар
и платки на шее не спасали от холода
пьяные
нам было плевать на звезды
лишь бы не запнуться о грубую брусчатку старых кварталов
мы были счастливые
каждый день
каждую минуту хочется обернуть в золотистую бумагу и спрятать
мы были неуязвимы
мы были вне времени и вне пространства
нам не надо было думать о завтра
потому что завтра было бы точно таким же
пьяным
холодным
в барах
счастливым