Пустота

Диас Де Мируд
Все кончено и смысла больше нет
Ни в Вечности, ни во Вселенной!
Коль от любви огромной и нетленной,
Не остался даже слабый след.

И вглядываясь в бесконечные просторы
Космоса или сиянье вечных звезд,
Я не вижу того смысла в них, который
Смог бы я принять всерьёз.

Без тебя Вселенная пуста,
А Вечность то же, что и Никогда...