Парадокс собственности

Мордовский Интеллигент Голый
(памяти Адама Смита, автора бессмертной формулы "Время = Жена - Деньги")
 
Невероятно, но факт - найти на один-два-три раза чужую жену намного легче, чем собственную... (Дао Цы)