Никогда не говорите - Никогда

Андрей Сацук
Никогда не говорите - Никогда!
Явь и сон необычайно переменчивы,
Под серьезностью сникает ерунда
И, из тени старых штор выходит - Женщина.

Улыбнется глупым крикам про футбол
Дну зрачков... Над матюками посмеется,
И, как мать, из ничего - накроет стол
И, как бабушка, к Вам в детстве - прикоснется...

Счастье, боль и откровенная беда
В ее тоненькой горсти излечит раны,
Никогда, не говорите - Никогда!
Представляемой, любимой и желанной...

Если Вы - обычный дурень и балда
Просто руки к ней любимой протяните,
Никогда - не говорите "Никогда"!
Никогда - "Когда"?.. У жизни не спросите...