Доктор Время

Елена Нарижняк
Доктор Время ,   
Доктор Время
Всем гадает по рукам : 
Раздает брелки , как бремя ,
На хоромы  и на храм .

Доктор Время ,
Доктор Время ,
И меня ты не забудь : 
Укажи мне путь по ветру , 
Парус дай в далекий путь .

Без опаски и тревоги
Вверю поиски тебе .   
Добрый доктор три  дороги
Описал в  моей судьбе .

Три дороги , три тревоги ,
Троекратный клич : " Ура ! "
Слышат уши , знают ноги ,
Что домой  пора , пора …

Доктор Время ,
Доктор Время , 
Погоди  и не спеши ,
Дай немножечко мне кремня
Для зажжения  души .

Не предсказывай богатство , 
А держи  в своих руках
То отмеченное братство ,
Что осталось на брелках .

Я исследую все даты .
Прошепчу молитву вновь :
 "Доктор Время , ты  богатый - 
Подари свою любовь "

       13 02 2012