Столько трав и цветов по склонам...

Илана Шалэхет
Столько звезд в бездонности неба,
но где же далекая наша звезда ?
Над страной водопадов и ветра
рассыпается тишина ...

Столько трав и цветов по склонам,
но где же цветок нашей любви ?
Клубится туман в вековечных кронах,
и рассветы плывут, исчезая вдали.

Столько сказок, стихов и песен,
столько чистых истоков в горАх ;
но родник наших зорь и весен
течет миражом в нездешних садах ...


сентябрь 2013

фотография - Кавказ, из интернета, благодарю автора