Второй ответ на мои комментарии

Геннадий Южаков
Видно с белой Вы кости,
От народа явно далеки.
Тоже видно "не быдло",
Он плюют в тебя давно!

Вот в отличии от Вас,
С ним живу я и сейчас.
Не гнилой интеллигент,
Да не вражеский агент.

В этой жить стране хочу,
Да на запад Ваш плюю.
Не лижу в Европе зад,
Мой народу, ему я рад.

Забирай ка свой матрас,
И не запад хоть сейчас.
А кто с голубых кровей,
Вам бежать бы поскорей.
15.01.2015г