Поделитесь частичкой добра...

Анжелика Высоцкая
Поделитесь частичкой добра,
Ведь для этого повод не нужен…
Не красивая ныне пора –
Свет брутальной войною простужен….

Поделитесь частичкой любви,
Пусть она эту землю обнимет,
Чтобы не было больше крови
Жертв людских… Подсознание примет

То, что дарим мы день ото дня
Миру этому - боль иль улыбку…
Подарите частичку тепла,
Излечите чужую ошибку….