Отпусти

Юлия Остро
То, что могли мы сохранить - не сохранили.
И всю любовь своим характером сгубили.
Что друг у друга были - не ценили.
И сотню шансов все вернуть мы упустили.

И пусть уж не судьба нам вместе быть,
Тебя навряд ли перестану я любить.
И как бы не хотелось тебя мне позабыть,
Без мыслей о тебе я не способна жить.

И каждый день меня ты просишь - "отпусти"..
Я больше не держу тебя. Иди.