Не отвечай...

Облако Ночь
Не отвечай на письма в никуда,
Мне точностью от пули, разум свищет,
Ты тот, любовь нигде теперь не сыщет,
У омута, зеленого пруда,

Придумываю буквы на ходу,
Пишу кроссворд, шараду дней и веси,
Что по небу, как лебеди из песни,
Невесты, что влюбились в тамаду,

Играю черно-белую судьбу,
Фатально верю в бога и случайность,
Наверно, жизнь, задуманная крайность,
У смерти, что себе я не найду.