Утром я разбивал зеркала..

Натаниэль Тэус
Утром я разбивал зеркала,
да порезал в кровь кулаки
и орал и визжал от тоски -
у меня..у меня нет лица.

Утром маску я отодрал,
что нечаянно прилипла к лицу,
да пожрала душу мою,
лишь немой оставив оскал..

У меня, у меня нет лица,
пустота тихо пьёт мою душу,
я остался сомнения слушать,
да деяния свои созерцать.

Утром я оказался никем,
да от ярости в ненависть бился
и тоскою, как ядом упился,
убегая в себя от проблем.

У меня, у меня нет лица,
я спешу натянуть свою маску
и придумать новую сказку,
у которой не будет конца..