Кто роли эти им наметил

Василий Кузьменко
Кто роли эти им наметил
И чья тут может быть вина,
Что старше многих он на свете,
И слишком юная она...
Своею волей чей-то гений
Все декорации сместив,
Их души сплел на узкой сцене
И плоть у плоти разместил,
Чтоб им, запреты все разрушив,
Уроки новые пройти,
Поняв, что не стареют души
На предначертанном пути...

2015