Летели мысли прочь

Татьяна Леонова-Чернова
Летели мысли прочь
Без слёз и сожаленья.
Старалась превозмочь
Волнение, сомненья...

Оставить всё, уйти,
Чтоб не было возврата.
Покой свой обрести,
Ведь я не виновата,

Что так сплела судьба
Свои тугие сети,
И к Богу шла мольба
С надеждой, что ответит.

...Молитва та дошла -
Послал Господь мне счастье:
Любовь свою нашла,
Отныне в её власти!