Шаткие личности

Дмитрий Александрович Гаранин
Шаткие личности
В бляшках затвердевшей культуры
Охраняя величие
На тебя косятся хмуро

Прочёл ли ты предварительно
Горы печатного материала
Становясь в позу мыслителя
Требуя внимания зала?

Не волнуйтесь охранники
Наполненные сосуды
Нет оснований для паники
Кумирам не будет худо

Застойное ваше болото
Перебежал я по кочкам
Не опускаясь до брода
В дебри вникая не очень

Как и они когда-то
Я в воздухе жну идеи
Также прямым охватом
Реальности я владею

8 January 2015