ВИНА

Александр Богуш
Одноразовые кружки...
В винном раже пошлых встреч
Одноразовой подружки
Нагота покорных плеч.

Одноразовые кружки...
Вкус дешёвого вина...
В одноразовой подружке -
И позор мой, и вина.