нежность моя

Леонов Александр Михайлович
все проходит и черно-белые сны
мы становимся старше, но мы не одни
все тепло твоих рук, я накрою ладони
позови меня сердцем и я двери открою

позади километры. не оглянусь я назад
посмотрю на небо, твои вижу глаза 
не молчи родная, тебе есть что сказать
от немого молчания тяжело так дышать

где- то свет в темноте, я в надежде что ты
не смогу отпустить и куда то уйти
на холсте нарисую образ нежный твой
на душе еще больно - это значит живой

я один против неба, так шепчет в груди
не хочу "прощай" не сошлись там пути
просто будь "навсегда" просто будь со мной рядом
пусть наступит весна! мне другую не надо