Красота моя

Ольга Дмитриева 4
«Красота моя золотая», -
Телефон твоим голосом скажет…
Это, россыпью дней играя,
Судьба новым узором ляжет.

Я от слов твоих льдинкой таю,
И пускай сомнение множится,
Полной мерою испытаю
Все, что в этом узоре сложится.

Бусы нашего расстояния
Перед зеркалом молча меряю,
Но не метрами и не вёрстами –
Я его ожиданьем отмеряю…

Телефон вновь надежду подарит,
Он меня тихим счастьем поманит…
Я от слов твоих снова таю:
«Красота моя золотая»…


                26 апреля 2014 г.