Мечте

Вадим Вуколов
Любимая! Ведь мы с Тобой – не люди,
Ведь мы с Тобою, как Гроза и Дождь…
За то, что было и за то, что будет
С нас спросит только ОН – Господь и Вождь.

А мы с Тобой всё сделаем как надо,
Как Истина и Совесть нам велят.
И будет нам – и радость, и награда
Святой и благосклонный Высший Взгляд.

Ведь мы не будем для себя трудиться,
Для нас – стихий – всё это ни к чему,
Но, чтобы жизни снова возродиться,
Послужим мы народу и Ему.

Когда утихнет грохот Перехода
И мир очистит быстрая вода,
Тогда, не как стихии, – как свобода,
С людьми вернёмся к жизни…
                НАВСЕГДА!

15.01.2015 г.