соломенный сад

Конкурс Хайку
иллюстрация


мне в ней видится такая история - у каждого в детстве был свой укромный уголок. иногда и вовсе далеко от пристального бабушкина ока (и голоса). бабушки давно уже нет. взрослый человек вернулся в город детства и совершенно случайно оказался в своём потайном уголке. и на миг показалось - бабушка позовёт домой, пока блинки не остыли.

ржаная солома
под праздничной скатертью
зарубки на столешнице


Ле