Экс. на Мысли.. 1044-1050 Любовь Христофоровна Чер

Валентинка Павлова
Экспромты  на «Мысли-выскочки 1044-1050» (Любовь Христофоровна Чернова)

http://www.stihi.ru/2014/12/05/5557

Под каблуком за юбками не побегаешь.
...
Мужчинам срочно, - каблуки!
Как семьи стали бы крепки!
* * *

Впереди паровоза и фортуны не бегают.
...
Ну, если кто-то побежит, то вдруг, беды не избежит...
* * *

Зачем пьющего сравнивать со свиньёй,
коль она спиртного и не нюхала.
...
Свинья и нюхать избежала,
Но в каждой луже полежала...
* * *

Музей революции – музей падших ангелов.
...
Не падших ангелов, - погибших...
Ведь много и сейчас их чтивших...
* * *
Ах, что не говори, грешить с любимым – райское блаженство.
...
Блаженство с грехом не сравнить...
Как хорошо бы лишь любить...
* * *

Пылкая любовь – грех, совершеннейший из грехов.
...
Любовь должна быть только пылкой,
А не сравниться с пеной мылкой...
* * *

Безгрешие ведёт к упадку деторождаемости.
...
Грехи ведь разные бывают...
И, чтобы - дети, - не влияют...

15.01.2015