Её игривый перезвон и блеск Алмазов

Алёна Корсакова
Вдохновитель:
Борис Коренфельд
Я так скучаю по тебе...
"..Я так скучаю
по тебе,моя родная.
Скорей вернись
назад, приди..."
          

       «»

Любовь как дождь, - весной полив на почву влагу.
живительный бальзам пролив и утоляя жажду.
Нас исцеляет в страсти миг и жить заставит
а, лишь на небе солнце заблестит,  то влага исчезает.
Любовь, - как бабочки полёт нас окрыляет,
но дождь прольётся крыльев взмах тот исчезает.
Всё в жизни нашей: как порыв ветров и бурей:
то вдруг возникнет - разверзнет небо сполох молний
разряд пропустит, стихнет в миг, исчезнув в небесах затухнет.
Как Мать природа переменчива капризна,
так и любовь не предсказуема, - и в миг может исчезнуть...
Любовь, она хрупка, нежна  и так хрусталь на
её игривый перезвон и блеск алмазный
нам разглядеть парой дано  - в порыве страстном
а, удержать чтоб "не разбить", - нам мудрости
умения,  терпения и теплоты сердечной не хватает.