Не кончается миропознанье...

Лина Лютар
  Взбаламутили душу   мою
  Равнодушные  черные  волны...

  Непрощения  зверского  волки-

  У  последней  черты  на  краю...


  Жвачку  лжи  смачно  страха  волы
  За  пределами  веры  и  истин,
  Равнодушно-покорны  и  злы,

  На  глазах  моих  мраком  повисли...


  Искорежена  ветка  руки...

  Искорежено  солнце  сознанья...

  Из  души,  как  из  черной  реки,
  Выплывает  надежда  познанья...

  Что  ты  дал мне,  крамольный  мой  дух,
  Не  подвластный  притворству  оскалов?!

  Я  прерву  этот  замкнутый  круг !

 Разобьется о  твердые  скалы
 Нескончаемой  веры  моей

 Во  спасенье  Творца- Человека...

 На  распятье  прогнившего  века
 Вновь  рождается  ИСТИНЫ  СВЕТ!

  Где  пророки-  ДИТЯ и  ПОЭТ...