Межпортальный конкурс - дневники

Голоса
Итак, в межпортальном конкурсе (в котором участвует 40 команд от 30, помнится, сайтов)

участвует и 2 команды от Голосов. было бы странно, если бы мы обошли стороной возможность рассечь и пронести знамёна :))

Одна - под предводительтвом Улисса
Вторая - под предводительтвом Ревского


Все "рецензии" здесь являются следствием предыдущей или текущей работы команд.

Хроника нашего участия на межпортальном конкурсе будет опубликована несколько позднее, когда мы пройдём 1 этап задания. Поскольку до оглашения его результатов все творческие продукты строго засекречены :))


Rewsky