Мальчик и роза

Наталья Мотолыгина
Мальчик и роза.
Солнечный день.
Душа нараспашку.
Склоняется тень.
Роза убита.
Мальчик чуть жив.
Он защищал!
Не победил...
Плачет над розой
Маленький мальчик,
К сердцу его
Нежно роза прижата.
(15.01.2015)