Опять весна в день зимний колобродит...

Лина Лютар
 Колокола  колдуют в  поднебесье...

 Разорван  круг  безжизненных страстей...

 В  купели  неба  вновь  меня  окрестят
 Дожди и солнце... На  моем  кресте-

 Тепло  прощанья... Мир  мой  озарится
 Опять сонатой солнца,  птичьих  гамм...

 Во  мне  нетленность  музыки  творится...
 
 ЕЕ  я  оставляю, близким , ВАМ...