Я Вами просто одержим

Васлий Кузьменко
Я Вами просто одержим,
Но право, как же это глупо,
По Вам мне трепетать, как херувим,
В сознаньи путать вечер это или утро,
Для всех я видимо глупец,
На лике с никакой улыбкой,
Я потому не открываю сей ларец,
Мне страшно, вдруг опять ошибка!